SIDAS_header

Alternative content

Get Adobe Flash player

 
Retour
Michaud_portrait_314.png

« Légers et simples d'utilisation, les produits de chauffage PRO, ONE et NANO sont efficaces et résistants. L'effet de chaleur et de confort est quasiment immédiat lors de la mise en route. Les 3 niveaux de chaleur sur le PRO se ressentent selon la différence de température externe. »

« Pour bien tester et me rendre compte de l'efficacité du produit, j'ai  attendu d'avoir un début d'onglet aux orteils avant de le mettre en marche. Au bout de 5 minutes mes pieds ont commencé à se réchauffer, ce qui m'a permis de profiter à fond de la descente. Je suis certain d'avoir gagné en précision et en confort avec la semelle Sidas adaptée et modelée à mon pied. J'ai l'impression d'être dans mes chaussons. »

 

Sebastien Michaud

Sports d'origine

Ski

Spécialité

Freestyle

Palmarès

- 1997 Champion d'europe de ski Freeride

 

- 1998 1er World Hell Challenge

 

- 1999 2ème World Extreme Skiing Championship

 

- 2001 Vainqueur Rip Curl Montain Challenge 2001

 

- 2004 2ème XTREM 2004

 

- 2005 Vainqueur XTREM 2005

 

- 2006 2ème  Engadinsnow

 

- 2007 3ème Big Mountain Pro

 

- 2008 Vice-champion du Monde, Freeride World Tour